Soupe au Chou, aux Pommes de Terre et aux Haricots Cuits au Four

La soupe au chou, aux pommes de terre et aux haricots cuits au four est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre moulu, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Soupe au Chou, aux Haricots Blancs et aux Pommes de Terre, SOUPE RUSTIQUE AU CHOU, POMMES DE TERRE ET HARICOTS BLANCS, et Soupe aux Haricots Et aux Choux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon, faire revenir pendant 5 minutes.
Incorporer le chou, couvrir et cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, le poivre et le porc et les haricots.
Chauffer jusqu'à ce que la soupe soit chaude, puis retirer la feuille de laurier et servir.