La soupe au chou Aigre-Douce est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 210 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Un mélange d'ail, de sucre, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Essayer Soupe au Chou Aigre-Doux, Soupe Au Chou Aigre-Doux À L'Aneth, et Soupe au Chou Aigre-Doux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les jarrets de bœuf et l'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition et réduire le feu à feu très doux. Utilisez une passoire pour éliminer toute mousse à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Tamis
2
Ajouter les morceaux de carottes, les oignons entiers, les branches de céleri, le laurier et les grains de poivre. Laisser mijoter pendant 4 heures, en écumant la surface de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Oignon
3
Filtrer le bouillon. Jeter les légumes mais réserver la viande. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante, puis transférer dans un récipient couvert et réfrigérer toute la nuit. Lorsque les jarrets de bœuf sont froids, retirez la viande des os. Jeter les os et le grain. Coupez la viande et la moelle restante en petits cubes. Couvrir le récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Légume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Viande
4
Le lendemain, faites chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une marmite à feu moyen. Incorporer l'ail et 1 oignon coupé en dés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Ail
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le paprika et cuire 1 minute de plus en remuant constamment. Ajouter graduellement le chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri et réduit en vrac, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Retirer le bouillon de bœuf du réfrigérateur; écrémer et jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
7
Verser le bouillon dans la casserole; incorporer le bœuf haché réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les tomates avec leur jus. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Cuire la soupe, partiellement couverte, jusqu'à ce que le chou soit assez mou, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Chou
Jus
Soupe
9
Incorporer le jus de citron, le sucre, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Sucre
Aneth
Sel
10
Ajoutez plus d'eau, si désiré, pour une soupe plus fine. Cuire 5 minutes à découvert. Goûtez et ajustez les assaisonnements avant de servir.