Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe aigre-chaude végétalienne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,28 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bourgeons de lys tigre, des champignons, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), et soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, placer les champignons de bois, les champignons shiitake et les bourgeons de lys dans 1 1/2 tasse d'eau chaude. Laisser tremper 20 minutes, jusqu'à réhydratation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter en réservant le liquide. Coupez les tiges des champignons et coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Coupez les bourgeons de lys en deux.
4
Dans un petit bol séparé, faire tremper le champignon du bambou dans 1/4 tasse d'eau chaude légèrement salée. Faire tremper environ 20 minutes, jusqu'à réhydratation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter et émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
6
Dans un troisième petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer 1/2 des lanières de tofu dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Dans une casserole moyenne, mélanger le liquide réservé aux champignons et aux bourgeons de lys avec le bouillon de légumes. Porter à ébullition et incorporer les champignons de bois, les champignons shiitake et les bourgeons de lys. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Assaisonner de poivron rouge, de poivre noir et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Bouillon De Légumes
Poivre Noir
Poivre Blanc
Poivron Rouge
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Dans un petit bol, mélanger le reste de la fécule de maïs et l'eau restante. Incorporer au mélange de bouillon jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger le mélange de sauce soja et les lanières de tofu restantes dans la casserole. Remettre à ébullition et incorporer le champignon de bambou, l'huile de piment et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Huile De Chili
Sauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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