Soupe Africaine de Noix de Coco au Curry et aux Pois Chiches

Soupe Africaine de Noix de Coco au Curry et aux Pois Chiches

Instructions

1
Ajouter l'oignon, le poivron et le piment; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, les pois chiches, les tomates, la poudre de curry, le sel et le poivre noir; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChichesChiches
TomateTomate
BouillonBouillon
SelSel
5
Servir chaud.
6
Conseil du cuisinier
1
Égoutter et rincer à l'eau froide. Décollez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Par Portion: Calories 401; Protéines 17g; Matières grasses Totales 20g; Sam. Graisse 10g; Cholestérol 0mg; Glucides 43g; Fibres alimentaires 7g; Sodium 576g
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
La Cuisine Végétalienne tropicale de Donna Klein
4
Réimprimé de The Tropical Vegan Kitchen par Donna Klein en accord avec HP Books, membre de Penguin Group (USA) Inc. © 2009
5
Reprinted from The Tropical Vegan Kitchen by Donna Klein by arrangement with HP Books, a member of Penguin Group (USA) Inc. © 2009
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine