Soupe Africaine de Noix de Coco au Curry et aux Pois Chiches
Instructions
1
Ajouter l'oignon, le poivron et le piment; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment
Oignon
3
Ajouter le bouillon, les pois chiches, les tomates, la poudre de curry, le sel et le poivre noir; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Chiches
Tomate
Bouillon
Sel
5
Servir chaud.
6
Conseil du cuisinier
1
Égoutter et rincer à l'eau froide. Décollez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture