Soupe Épicée aux Crevettes et aux Haricots Rouges

Soupe Épicée aux Crevettes et aux Haricots Rouges
La soupe épicée aux crevettes et aux haricots rouges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Crevettes Asiatiques Épicée aux Champignons, Carottes et Germes de Soja, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots.

Instructions

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Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le céleri et les oignons verts. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer les haricots, les tomates, la crème de soupe aux champignons et l'eau. Porter à ébullition. Incorporer l'aneth, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
EauEau
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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