Soupe à la Bette à Carde, aux Haricots et à la Pancetta

Soupe à la Bette à Carde, aux Haricots et à la Pancetta
La soupe aux blettes, aux haricots et à la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 359 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots cannellini, des bettes à carde, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tartes À La Pancetta, Haricots Blancs Et Bettes À Carde, Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et aux Bettes à Carde - Cuisinez Comme un Championcuire Comme un Champion, et Soupe de Pancettan et Haricots Blancs au Chou Frisé.

Instructions

1
Rincer et égoutter les blettes. Coupez les extrémités décolorées des tiges. Trancher finement les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Incorporer les blettes, les oignons sautés et l'ail, le bouillon, le jus de citron, la pâte de tomate et le thym. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges de bettes à cardes soient tendres -croquantes pour mordre, 2 à 4 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
BetteBette
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
6
Verser 1/2 de la soupe dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille). Sceller les sacs et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Décongeler 1 sachet (voir Décongélation ci-dessous). Vider la soupe dans une casserole de 3 à 4 pintes et porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Chauffer les aliments surgelés dans des sacs en plastique dans un four à micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient souples, puis cuire selon la recette ou vider les aliments dans un récipient allant au micro-ondes, envelopper légèrement d'une pellicule plastique allant au micro-ondes et cuire à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur. Remarque: Si votre micro-ondes accepte le métal, vous pouvez également décongeler rapidement les plats congelés dans des casseroles en aluminium; suivez les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé75
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