Soufganiyot au Four
Le Soufganiyot cuit au four est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la confiture de fraises, du sucre granulé, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, Tahong au Four (Moules Cuites au Four avec garniture Mayo-Chili), et Pomme de terre Cuite Au Four Deux Fois au Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse de lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de lait chaud, le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé (le beurre ne sera pas complètement fondu). Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 9 onces (environ 2 tasses) de farine au mélange de levure; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 4 1/2 onces (environ 1 tasse) de farine pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1 once (environ 1/4 tasse) de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 16 portions, en roulant chaque portion en boule.
Déposer les boules de pâte sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Faites une poche dans chaque rouleau à l'aide du manche d'une cuillère en bois, en poussant vers l'extrémité opposée, mais pas à travers celle-ci. Remplir avec environ 2 cuillères à café de confiture, en utilisant une bouteille de condiment en plastique ou une poche à douille.
Saupoudrer les rouleaux de sucre en poudre.