Soufflés de Crevettes et de Crabe au Poivron Rouge et à l'Estragon
Les soufflés de crevettes et de crabe au Poivron Rouge et à l'estragon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 299 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, Poêle aux Crevettes et Poivrons, et Brochettes De Crevettes Et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer un plat à soufflé de 10 tasses ou six plats à soufflé de 1 1/4 tasse; saupoudrer de parmesan pour enrober. (Si vous utilisez des plats de 1 1/4 tasse, placez les 6 sur une plaque à pâtisserie cerclée.)
Mélanger le crabe, les crevettes, les poivrons rôtis et l'estragon au robot; hacher finement, en utilisant des tours marche / arrêt.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la farine, l'échalote et le cayenne. Cuire sans brunir jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, en fouettant constamment, environ 1 minute. Incorporer progressivement le lait, puis le vin. Cuire jusqu'à consistance lisse, épaisse et commençant à bouillir, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Mélanger les jaunes et le sel dans un bol.
Ajouter le mélange de jaune d'un seul coup à la sauce; fouetter rapidement. Incorporer le mélange de crabe.À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer 1/4 de blancs dans une base de soufflé tiède pour éclaircir. Incorporer 3/4 tasse de parmesan, puis le reste des blancs.
Transférer le mélange de soufflé dans un plat préparé.
Mettre le soufflé au four.
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et délicatement fixé au centre, environ 40 minutes pour les gros soufflés (ou 25 minutes pour les petits soufflés). À l'aide de mitaines au four, transférer le soufflé dans un plat et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.