Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat

Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat
Les Soufflés aux Poires avec Sauce au Chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflé aux Poires Taillevent avec Gaufrettes aux Poires, Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise, et Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Porter la crème à mijoter dans de petitscasserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
2
Retirer de la chaleur.
3
Ajouter le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ramollisse légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le bourbon et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrez et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Beurrez généreusement six tasses de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise, puis enduisez-les de sucre, en inclinant les ramequins pour enrober uniformément les fonds et les côtés. Tapotez doucement tout excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez la moitié des poires et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Saupoudrer de 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et faire sauter jusqu'à ce que les poires soient caramélisées et que les jus soient épais, 3 à 4 minutes de plus. Grattez le mélange de poires dansobowl. Répéter avec 1 cuillère à soupebeurre restante, poires restantes et 1 1/2 cuillère à soupessucre. Incorporer le jus de citron dans les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
SucreSucre
6
Laisser refroidir àtempérature ambiante, environ 45 minutes.
7
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poiresau processeur; ajouter le jus de poire à la compote de chocolat. Réduire les poires en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Transférer la purée de pommes de terre (environ 2 tasses) dans un médiumcasserole. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête. Couvrir et refroidir la purée.
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Fouetter les jaunes d'œufs en purée de poires dans une casserole pour mélanger. Remuer le mélange constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que la vapeur monte et que le mélange soit chaud (ne pas bouillir). Transférer délicatement le mélange de poires dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un autregrand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement les 5 cuillères à soupe de sucre restantes aux blancs d'œufs et battez jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer délicatement 1/3 de blancs d'œufs à la poires pour éclaircir. Incorporer délicatement les restes de blancs d'œufs en 2 ajouts. Répartissez également la pâte à soufflé parmi les ramequins préparés (les ramequins seront pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
PoirePoire
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réchauffer la sauce au chocolat à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
13
Servir les soufflés immédiatement avec de la sauce au chocolat tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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