Soufflé à la Patate Douce
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 565 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le soufflé: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un plat allant au four de 2 1/2 pintes avec du beurre.
Piquez les patates douces à la fourchette et faites cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 heure. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez les pommes de terre, placez la chair dans un grand bol à mélanger et écrasez jusqu'à ce qu'elles soient très lisses.
Ajouter les œufs, le sucre, le beurre, la vanille, le lait et le sel.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique ou un mélangeur à main. Transformez le mélange dans le plat allant au four.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, la cassonade, la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer le mélange sur les patates douces, en formant une couche uniforme.
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 40 minutes.
Laisser reposer la cocotte pendant 5 minutes avant de servir.