Soufflé À La Pancetta Et Au Pesto

Soufflé À La Pancetta Et Au Pesto
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 269 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du pesto au basilic, du parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchis au Pesto de Pois Sucrés et à la Pancetta, Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta, et Gnocchis Au Four Avec Pesto, Petits Pois Et Pancetta pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine