Soufflé à la courge d'hiver

La recette Winter Squash Souffle Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes . Pour 62 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 230 calories . Si vous avez de la cassonade, de la courge d'hiver, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le plat d'accompagnement de soufflé à la courge musquée , le soufflé au chocolat et le soufflé à la marmelade de Séville au whisky .
Instructions
Laissez reposer les œufs et la courge à température ambiante pendant 30 minutes. Graissez un moule à soufflé de 1 1/2 pinte et saupoudrez-le légèrement de farine; réservez.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, la courge, le beurre, la cassonade, le sel, le zeste d’orange, la muscade et le poivre.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec des fouets propres jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de courge jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer dans le plat préparé.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre semble pris.