Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux

Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Soufflé Au Gruau Avec Des Légumes Verts et de l'Oignon Doux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de gruau, de légumes verts, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau aux Légumes verts de Maïs et d'Oignon, Soufflé à l'Oignon Doux, et Grillades de Boeuf avec Maïs Frais au Fromage et Gruau d'Oignon Doux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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