Soufflé Aux Grains d'Oeuf

Soufflé Aux Grains d'Oeuf
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Le soufflé au grain d'oeuf pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tabasco, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Des recettes similaires sont Soufflé de Grains', Soufflé de Gruau de Nuit, et Soufflé Au Gruau Hominy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer légèrement un plat soufflé de 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole épaisse et réchauffer le mélange à feu moyen-doux. Remuer lentement ou fouetter les grains jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Battre légèrement les jaunes d'œuf dans un bol. Incorporer graduellement les grains chauds dans les jaunes pour les tempérer. Incorporer ensuite les jaunes d'œufs trempés dans les grains. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le parmesan, la sauce Tabasco, le sel et le poivre dans le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce PiquanteSauce Piquante
GruauGruau
SelSel
6
Placer les blancs d'œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que les blancs soient raides mais pas secs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les blancs dans les grains jusqu'à ce qu'ils se combinent. Grattez le mélange dans le plat soufflé et faites-le cuire au centre du four jusqu'à ce que le soufflé se lève et soit légèrement bruni sur le dessus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
7
Servir immédiatement.
8
Par portion: 200 calories, 19g de glucides, 12g de protéines, 9g de lipides, 220mg de cholestérol
9
Autre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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