Soufflé Aux Courgettes
Le soufflé aux courgettes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 238 calories. Un mélange de courgettes, de paprika, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Soufflé Aux Courgettes, Soufflé aux Courgettes et au Maïs Sucré - Blogueur Invité Kudos Kitchen par Renee, et Soufflé Aux Oeufs.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un bol. Battez légèrement les œufs et mélangez-les dans la farine avec l'huile. Incorporer l'oignon et la courgette et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces bien graissé et saupoudrer de paprika et de persil.
Cuire au four préchauffé pendant une heure.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.