Soufflé Aux Courgettes

Soufflé Aux Courgettes
Le soufflé aux courgettes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 238 calories. Un mélange de courgettes, de paprika, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Soufflé Aux Courgettes, Soufflé aux Courgettes et au Maïs Sucré - Blogueur Invité Kudos Kitchen par Renee, et Soufflé Aux Oeufs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un bol. Battez légèrement les œufs et mélangez-les dans la farine avec l'huile. Incorporer l'oignon et la courgette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CourgetteCourgette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces bien graissé et saupoudrer de paprika et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
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