Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au fromage. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soufflé Au Fromage, Soufflé Au Fromage, et Soufflé au Jambon et au Fromage.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé10
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