Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au crabe ambré. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 316 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soufflé Au Crabe Et Au Safran, Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, et Ambre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.