Soufflé Au Chocolat

Le soufflé au chocolat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du sucre, de la crème fouettée, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre glace, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Chateau Larroque Bordeaux Supérieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc