Soufflés Au Chocolat Sauce Chocolat Blanc-Rhum

Soufflés Au Chocolat Sauce Chocolat Blanc-Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Soufflés au Chocolat Avec Une Sauce Chocolat Blanc-Rhum. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du chocolat mi-sucré, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Blanc Avec Sauce Aux Framboises, Soufflés aux Poires avec Sauce au Chocolat, et Gaufres au Chocolat Noir avec Sauce Crème au Chocolat Blanc et Crème Fouettée Chocolat-Espresso.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Enduire 8 ramequins (6 onces) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Mélanger 1 1/2 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel dans une grande casserole; cuire 5 minutes à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Cuire encore 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Retirer du feu; ajouter le chocolat mi-sucré en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter graduellement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs en remuant bien. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire 2 minutes à feu moyen en remuant constamment. Verser le mélange à la cuillère dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse d'un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Répartir uniformément la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire les soufflés à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et pris.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Mélanger le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
11
Couper dans chaque soufflé avec une cuillère; verser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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