Sorgho Sauté Épicé

Sorgho Sauté Épicé
Le sorgho sauté épicé nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de chili, du sel, du sorgho à éclater et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Des recettes similaires incluent Croquant d'Amarante Sauté, Croquant d'Amarante Sauté, et Boules de Buckeye au Beurre d'Arachide et Quinoa Sauté.

Instructions

1
Chauffer l'huile de chili dans une casserole à feu moyen; ajouter le sorgho et couvrir la casserole. Cuire, en agitant constamment, jusqu'à ce que la majorité du sorgho soit éclatée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
SorghoSorgho
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine