Sorbet à la Cardamome de Kaki Hachiya
Le sorbet à la cardamome de kaki Hachiya pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,54 $ par portion. Une portion contient 1640 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du lait, de la purée de kaki hachiya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, et Kaki Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole de 1 1/2 pinte, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 5 minutes. Incorporer la cardamome et laisser refroidir complètement.
Mélanger la purée de kaki, le sirop de cardamome, le lait, la moitié et la moitié et le jus de citron et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Congeler le mélange dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Le lait de kaki peut être refroidi 1 jour. Le sorbet se conserve 1 semaine.