Sorbet Poire

Sorbet Poire
Le sorbet à la poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des poires d'anjou, du sirop de maïs, du vin mousseux brut et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, Sorbet Poire, et Sorbet Poire.

Instructions

1
Mettez les poires et 3/4 tasse de vin mousseux dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour maintenir une mijoteuse régulière. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes. Mélanger le mélange de poires et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Lorsque le mélange est froid, incorporer le reste des 3/4 de tasse de vin mousseux et congeler dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient allant au congélateur, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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