Sorbet Pamplemousse Rose
Le Sorbet au pamplemousse Rose est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 679 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pernod, de l'eau, du jus de citron filtré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Pamplemousse Rose - Estragon, Sorbet Campari Au Pamplemousse Rose, et Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Laisser refroidir le sirop, puis le refroidir pendant au moins 1 heure.
Mélanger le sirop avec le jus de pamplemousse, 1 cuillère à café de grenadine, 4 cuillères à soupe de jus de citron et le Pernod. Goût. Maintenant, ajoutez plus de jus de citron si nécessairecela dépendra de l'acidité de tous les fruits. Rappelez-vous, ce sorbet ne doit pas être trop sucré.
Ajoutez plus de grenadine si vous voulez qu'elle soit plus rose.
Refroidissez le mélange pendant 2 heures, puis congelez-le dans une sorbetière, selon les instructions du fabricant.