Sorbet Orange Sanguine

Sorbet Orange Sanguine
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange sanguine, du jus de citron, de la garniture: des brins de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sorbet Orange Sanguine, Sorbet Orange Sanguine Et Mangue, et Glace Mangue-Citronnelle et Sorbet Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les jus.
3
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'un congélateur de 4 pintes tourné à la main ou électrique. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme; laissez le mélange reposer au congélateur 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
4
Verser le sorbet dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir, si désiré.
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine