Sorbet Orange

Sorbet Orange
Le sorbet à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Orange, Sorbet Orange, et Sorbet Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Cool.
3
Traiter le sirop de sucre et le jus d'orange, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la croûte orange. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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