Sorbet Fraise-Miel

Sorbet Fraise-Miel
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du zeste de citron, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise Et Miel, Sorbet Fraise, et Sorbet Fraise.

Instructions

1
Faire chauffer les fraises, le vin, la menthe et le miel dans une casserole de 1 1/2 pinte à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MielMiel
MentheMenthe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Verser dans un congélateur à glace de 1 litre. Congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine