Sorbet Chocolat

Sorbet Chocolat
Le sorbet au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 386 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat, Sorbet chocolat, et Sorbet Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la poudre de cacao, la vanille, la cannelle et le sel. Incorporer 2 tasses d'eau et l'espresso. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution des ingrédients. Hors du feu, incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans des récipients en plastique et réfrigérer jusqu'à très froid.
3
Congelez le mélange dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant. Le sorbet sera encore doux; placez-le dans un récipient en plastique et congelez pendant 1 heure ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine