Sorbet Chocolat
Le sorbet au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 386 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat, Sorbet chocolat, et Sorbet Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la poudre de cacao, la vanille, la cannelle et le sel. Incorporer 2 tasses d'eau et l'espresso. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution des ingrédients. Hors du feu, incorporer la liqueur de café.
Transférer dans des récipients en plastique et réfrigérer jusqu'à très froid.
Congelez le mélange dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant. Le sorbet sera encore doux; placez-le dans un récipient en plastique et congelez pendant 1 heure ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé.