Sorbet Canneberge et Lillet Rouge
Sorbet aux canneberges et au Lillet Rouge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 219 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau en bouteille, du jus de citron, du lillet rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont A boire en Saison : Cocktail Lillet Rouge et Cerise, Sorbet aux Canneberges, et Sorbet aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les canneberges et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le liquide devienne sirupeux, environ quatre minutes.
Retirer du feu, incorporer le sucre et laisser refroidir pendant cinq minutes.
Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un bar par lots.
Verser à travers une passoire à mailles fines pour enlever les fibres et les graines. Ne pressez pas le sirop à travers une passoire — les fibres tomberont à travers. Il suffit de secouer d'avant en arrière sur le bol jusqu'à ce que le sirop passe à travers.
Incorporer le jus de citron, le zeste et le Lillet rouge.
Ajouter le sel au goût, puis couvrir et refroidir la base au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit très froide, trois à quatre heures. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Servir à feu doux ou transférer au congélateur pendant deux ou trois heures pour durcir.