Sorbet aux Myrtilles

Sorbet aux Myrtilles
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, garniture: brin de menthe, jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Bleuet-Babeurre, Sorbet Babeurre aux Bleuets, et Sorbet Babeurre aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces; couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Traiter le mélange congelé, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine