Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sopes verts au Chili avec de la Mayonnaise Chipotle, des crevettes et de la salade de chou à l'ananas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 496 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Crevettes Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, Sandwich aux Crevettes Rôties Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, et Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste de la sauce et des piments pour un autre usage.
Mélanger 1 cuillère à café de sauce adobo, la mayonnaise, le jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et l'ail, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la salade de chou, mélanger le chou et les 8 ingrédients suivants (chou à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol moyen, en remuant pour combiner. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le chili, placer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler le chili; couper en deux dans le sens de la longueur. Jetez les graines et les membranes. Trancher finement le chili; réserver.
Pour préparer les crevettes, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir sur les crevettes. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer les haricots pinto, placer les haricots dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire la chaleur; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les sopes, mélanger la masa harina, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte dense se forme. Diviser le mélange de masa en 8 portions égales.
Rouler chaque portion en boule avec les mains humides. Tapotez chaque boule dans une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer 4 sopes dans une casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Enduisez légèrement le dessus des asperges de spray de cuisson. Retourner; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les sopes.
Placez environ 1 tasse de salade de chou sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 sopes sur chaque assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer 2 cuillères à soupe de haricots pinto sur chaque sope; garnir chacune de 2 crevettes. Verser 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque sope. Répartir uniformément les lanières de poblano entre les portions.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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