Sole Sautée au Beurre Doré et Câpres

Sole Sautée au Beurre Doré et Câpres
La Sole Sautée au Beurre Doré et aux Câpres est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Meunière De Sole Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, Sole au Beurre Brun, Betteraves et Câpres, et Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 filets à la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez délicatement les filets; sautez 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets dans une assiette; garder au chaud. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Faire fondre le beurre dans la poêle; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes au beurre; faire sauter 45 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
7
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, les câpres et le jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
8
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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