Sole Meunière
Sole Meunière nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 339 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du zeste de citron, du vin comme le sauvignon blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Norecipes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.
Instructions
Séchez le poisson avec du papier absorbant. Salez et poivrez généreusement les deux côtés du filet, puis saupoudrez légèrement toutes les surfaces du poisson de farine.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la poêle soit chaude et que le beurre ait fondu.
Ajouter la sole et faire frire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit cuite à mi-chemin (la partie cuite apparaîtra opaque si vous regardez le côté du filet). Retournez délicatement à l'aide de 2 spatules et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient cuites through.To préparez la sauce Meunire, transférez le poisson dans une assiette, puis ajoutez les échalotes au beurre. Faire frire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent à dorer.
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu. Terminer la sauce en fouettant le jus et le zeste de citron ainsi que la dernière cuillère à soupe de beurre.
Versez la sauce Meunire sur le poisson.
Garnir de persil et servir immédiatement.