Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 339 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du zeste de citron, du vin comme le sauvignon blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Norecipes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.

Instructions

1
Séchez le poisson avec du papier absorbant. Salez et poivrez généreusement les deux côtés du filet, puis saupoudrez légèrement toutes les surfaces du poisson de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la poêle soit chaude et que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sole et faire frire d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit cuite à mi-chemin (la partie cuite apparaîtra opaque si vous regardez le côté du filet). Retournez délicatement à l'aide de 2 spatules et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient cuites through.To préparez la sauce Meunire, transférez le poisson dans une assiette, puis ajoutez les échalotes au beurre. Faire frire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu. Terminer la sauce en fouettant le jus et le zeste de citron ainsi que la dernière cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la sauce Meunire sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
6
Garnir de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
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