Sole meunière
Si vous avez autour 12 minutes à passer en cuisine, Sole meunière pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la plie, de la farine, de l'huile de tournesol et des câpres. 84 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.
Instructions
Vérifiez les petits os du poisson et retirez-les avec une pince à épiler. Dans un grand bol peu profond, assaisonner la farine avec un peu de sel et de poivre noir. Mélanger le poisson dans la farine, bien enrober et secouer tout excès.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter le poisson et cuire, côté peau vers le bas, pendant 2 minutes. Utilisez une tranche de poisson ou une grande spatule pour tourner, puis faites cuire l'autre côté pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez le poisson dans une assiette chauffée, puis assaisonnez. Essuyez la casserole avec du papier essuie-tout. Remettre la casserole sur le feu, puis ajouter le beurre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il fonde et commence à brunir, puis incorporer le jus de citron et les câpres, si vous les utilisez. Tourbillonner dans la casserole pendant quelques secondes, remettre le poisson dans la casserole et verser le jus à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La Sole se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.