Sole Florentine
Sole Florentine est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'échalote, de chapelure, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Sole Florentine, Filet de Sole Florentine, et Sole Florentine Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Saupoudrer la farine sur l'échalote et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen.
Ajouter la moitié et la moitié lentement, en fouettant dans une sauce lisse. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à épaississement, en fouettant au besoin.
Ajouter le sucre et remuer, puis ajouter les épinards, la muscade, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réduire le feu à feu doux pour que les épinards restent au chaud.
Déposer les filets sur une poêle à griller qui a été recouverte d'un aérosol de cuisson.
Versez le jus de citron sur les filets, puis saupoudrez uniformément la chapelure sur le dessus. Parsemer du reste du beurre. Griller 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient opaques et que la chapelure soit dorée. Déposer des épinards à la crème dans chacune des 4 assiettes, puis déposer un filet sur le dessus.
Servir avec les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.