Snacks à la Pizza RITZ

Snacks à la Pizza RITZ
La recette RITZ Pizza Snacks pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 11 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, des assaisonnements, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage RITZ aux Fraises, Collations à Pizza, et Casse-croûte de Pizza de Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir les craquelins du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
2
Placer 6 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 15 sec. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Répétez avec les craquelins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions11
Score de santé0
Magazine