Snackers de Parmesan au Poulet

Snackers de Parmesan au Poulet
Snackers de parme de poulet nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 23 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Snackers de Parmesan au Poulet, Snackers de Poulet Au Curry, et Parme de Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage en 8 tranches, puis couper chaque tranche en deux. Mélanger le poulet avec la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de poulet, du fromage et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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