Smoothie de l'Île aux Épices

Smoothie de l'Île aux Épices
Le Smoothie Spice Island pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 1,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la cannelle, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices, Biscuits Givrés de l'Île aux Épices, et Smoothie de l'Île de Noix de Coco.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine