Smacafam
Smacafam pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1142 calories, 37g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau dans une casserole de 6 pintes et portez à ébullition.
Versez la polenta en un mince filet dans de l'eau bouillante et, en fouettant constamment, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la bouillie. Poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit trop épaisse pour remuer.
Versez la polenta sur une planche à découper en bois. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, ou 2 à 3 minutes, et ajouter les morceaux de saucisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et égoutter le gras de la poêle.
Ajouter les portobellos, le romarin et le vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à couvert ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite. Coupez des morceaux de polenta avec un couteau et placez-les dans des bols.
Retirer le mélange de saucisses du feu, incorporer la crème sure, assaisonner au goût et verser sur la polenta.