Sloppy Joe
Sloppy Joe pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivron rouge moyen, de poivre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un autocuiseur à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'huile puis ajouter le bœuf en une seule couche. S'ils ne tiennent pas tous dans une seule couche, vous devrez peut-être la dorer par lots. Faites frire un côté jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme, puis retournez-les et faites dorer l'autre côté.
Transférer le bœuf doré dans un bol et réserver.
Ajouter les oignons, les poivrons, les carottes, l'ail et le sucre dans la casserole et utiliser le liquide libéré pour gratter le jus de bœuf doré du fond de la casserole.Baisser le feu à moyen et faire sauter les légumes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le mélange soit de couleur brun moyen (10-1
minute.Remettez la viande et les jus recueillis dans la casserole.
Ajouter les tomates en conserve et les écraser. Remplissez la boîte d'eau et ajoutez l'eau dans la casserole. Ajoutez ensuite la pâte de tomate, le vinaigre, le thym, le sel, le poivre, la poudre de piment et le cumin moulu. Scellez le couvercle de l'autocuiseur et réglez-le à haute pression. Mettez le pot sous pression à feu vif (il commencera à siffler), puis baissez suffisamment le feu pour qu'il maintienne à peine un sifflement constant. Cuire pendant 30 minutes et éteindre le feu, en laissant la pression baisser naturellement avant d'ouvrir le couvercle. Si vous n'utilisez pas d'autocuiseur, laissez mijoter le mélange pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Une fois que le bœuf est tendre, écumez autant que possible l'excès de graisse. Utilisez un presse-purée pour déchiqueter le bœuf. S'il y a encore trop de liquide, laisser mijoter le mélange à découvert jusqu'à ce qu'il ait la bonne consistance. Lorsque le mélange sloppy joe est terminé, goûtez-le et ajustez le sel, le sucre et le vinaigre jusqu'à ce que vous soyez satisfait du goût.
Servir chaud dans un hamburger ou un pain à hot-dog.