Sirop de Hershey Fait maison
Si 3,58 per par portion tombe dans votre budget, le sirop Hershey's fait maison pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1253 calories. 150 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer, de la poudre de café instantané, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au sirop de Hershey, Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, et Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, l'eau, le cacao, le chocolat au lait, le café en poudre et le sel.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients secs soient dissous, que le chocolat ait fondu et que le mélange apparaisse uniforme.
Poursuivre la cuisson et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment chaud pour commencer à bouillonner sur les bords. Éteignez le feu et laissez refroidir 5 minutes.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur, presque indéfiniment.
Fouetter deux cuillères à soupe de sirop de chocolat dans 8 onces de lait; servir chaud ou froid.