Sirop de Cannelle-Rhum
Le sirop de cannelle et de rhum pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop de maïs de couleur claire, du rhum, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sirop de maïs dans une petite casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Servir chaud sur des crêpes.
Remarque: Le rhum ou l'extrait de rhum peuvent être omis, si désiré.