Shortcakes aux Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les Shortcakes aux fraises pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1384 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main un édulcorant sans calories, du jus d'orange, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'édulcorant et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer le jus d'orange. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu et incorporer l'extrait. Refroidir complètement.
Mélanger le mélange de jus d'orange et les fraises dans un bol; remuer doucement. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Pour servir, déposer la sauce sur les coquilles de dessert.
Conseil: Cette sauce succulente est également bonne à cuillerée sur de la crème glacée sans sucre ajouté, un gâteau aux anges ou un gâteau sans gras.