Shortcakes aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre balsamique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol. Râpez le beurre dans ces ingrédients secs et utilisez vos doigts pour finir d'émietter le beurre dans la farine.
Fouetter l'œuf dans la crème et verser dans le mélange de farine un peu à la fois, à l'aide d'une fourchette pour mélanger. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la crème aux œufs pour assembler la pâte, alors allez-y prudemment.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez doucement jusqu'à une épaisseur d'environ un pouce. Trempez le cutter dans la farine et découpez autant de tours que possible. Remettez les restes dans une pâte, roulez-les et finissez de les découpervous devriez en obtenir 8 en tout.
Placez les sablés à environ 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie, badigeonnez les dessus avec le blanc d'œuf et saupoudrez-les des 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Si cela vous aide pour le reste de votre cuisine, ou de votre vie en général, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer maintenant pendant 2 heures maximum.
Cuire au four pendant 1015 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, et laisser refroidir pendant un court moment sur une grille. Pendant ce temps, écrasez la moitié des fraises avec la cuillerée de sucre et les quelques gouttes de vinaigre balsamique si vous les utilisez, et coupez en deux ou en quarts les fraises restantes, selon leur taille. Fouettez la crème épaisse, si vous utilisez.
Les sablés doivent être consommés encore chauds, alors divisez chacun d'eux au milieu et couvrez-les d'une cuillerée du mélange de fraises écrasées, de quelques fraises coupées en deux ou en quartiers, puis déposez un peu de crème fouettée ou de crème fraîche sur le dessus et remettez le dessus.
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