Shortcake aux Fraises

Shortcake aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre granulé, du sucre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
Pour préparer les fraises, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre; couvrir et refroidir 1 heure.
Pour préparer le shortcake, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre et la vanille; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf; saupoudrer de 1 1/2 c. à thé de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Divisez soigneusement le shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; refroidissez les couches séparément sur des grilles.
Déposer la moitié inférieure du shortcake, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
Égoutter les fraises en réservant le jus; arroser de jus sur la moitié inférieure du shortcake.
Étaler 2 tasses de garniture fouettée sur une couche de shortcake; disposer les fraises sur la garniture fouettée. Garnir du reste de la couche de shortcake, couper le côté vers le bas.
Garnir de garniture fouettée et de fraises entières, si désiré.