Shooter aux Huîtres avec Sauce au Concombre

Le tireur d'huîtres à la sauce au concombre pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, d'huîtres dans la coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tireur d'Huîtres, Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin, et Shrimp Po ' Boy avec un Tireur d'huîtres sur le côté.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Mélanger l'échalote et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Couvrir et refroidir.
Décortiquez les huîtres en réservant la liqueur d'huîtres.
Ajouter les huîtres et la liqueur au mélange de vinaigre; couvrir et refroidir 15 minutes.
Placer 1 huître dans un verre à liqueur. Verser la sauce au concombre. Répétez la procédure avec les huîtres restantes et la sauce au concombre.
Remarque : Si vous préférez pocher les huîtres, décortiquez-les en réservant leur liquide.
Ajouter les huîtres à l'eau bouillante dans une grande casserole de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler.
Égoutter et procéder à la recette.