Shikanji (Limeade indienne)

Shikanji (Limeade indienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Shikanji (Limeade indienne). Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette de Mijoter indien a 33 fans. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la racine de gingembre, des feuilles de menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Shikanji - Limonade Indienne - Comment faire du Shikanji, Nimbu Pani, shikanji ou shikanjvi: comment faire du shikanji, nimbu pani, et Limonade pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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