Shake au Chocolat Blitz
Chocolat Blitz Shake est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, du chocolat recouvert de bonbons, une barre simple au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la betterave et au chocolat Blitz-and-bake, Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, et Blitz au chocolat et à la betterave sans œuf et gâteau au four pour des recettes similaires.
Instructions
Note de cuisson: Pour de meilleurs résultats, réfrigérez le pot du mélangeur et les verres au congélateur pendant 1 heure avant de les préparer.
Placez la barre de chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes. En utilisant le réglage de dégivrage, micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
Mélanger la crème glacée, le lait, le chocolat fondu, l'extrait d'amande et la cannelle dans un bocal mélangeur (de préférence réfrigéré) jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ajouter le chocolat couvert de bonbons congelés et pulser plusieurs fois pour les hacher en petits morceaux et les mélanger dans le mélange de crème glacée.
Servir dans des verres réfrigérés de la taille d'un jus avec des cuillères.