Semifreddo au Citron avec Salade d'Orange et de Mangue

Semifreddo au Citron avec Salade d'Orange et de Mangue
Le Semifreddo au citron avec Salade d'orange et de mangue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 635 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, des oranges, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), Macarons aux Noisettes et Amandes avec Semifreddo à l'Orange, et Semifreddo au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain d'une pellicule plastique. Assurez-vous de laisser beaucoup de plastique sur les bords afin qu'ils puissent être pliés pour couvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Mettez les amandes au fond de la casserole préparée en une couche uniforme (cela finira par devenir le dessus, alors rendez-la jolie!). Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Fouetter la crème avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics moyens. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Porter à ébullition une casserole contenant environ 1 pouce d'eau, à feu doux. Dans le bol en métal d'un batteur sur socle, mélanger les 1 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le jus et le zeste de citron et la pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Mettez le bol en métal sur la casserole et réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau soit juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Fouetter le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il devienne très léger et moelleux, cela prendra environ 4 à 5 minutes. Pour une police d'assurance, vous pouvez prendre la température de ce mélange. Il devrait être d'environ 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Placez le bol du mélangeur sur le mélangeur et battez avec le fouet jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume et que le fond du bol soit frais au toucher.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Incorporer la crème fouettée réservée par incréments. Faites-le doucement mais rapidement. Lorsqu'il s'agit d'un mélange homogène, versez-le dans le moule à pain préparé. Pliez le plastique sur le dessus et transférez-le au congélateur. Congelez au moins 4 à 5 heures, mais cela peut être fait pendant la nuit ou jusqu'à deux jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Mélanger les oranges, les mangues, la menthe et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser macérer le mélange environ 1 heure avant de servir.
1
Retirez le moule à pain du congélateur et ouvrez le plastique. Tournez le semifreddo du moule à pain dans un plateau de service et retirez le plastique. Avec un couteau chaud, couper le semifreddo en tranches de 1 pouce et garnir de la salade d'orange / mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Tellement rafraîchissant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé7
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