Semifreddo au Citron avec Salade d'Orange et de Mangue

Le Semifreddo au citron avec Salade d'orange et de mangue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 635 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, des oranges, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), Macarons aux Noisettes et Amandes avec Semifreddo à l'Orange, et Semifreddo au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain d'une pellicule plastique. Assurez-vous de laisser beaucoup de plastique sur les bords afin qu'ils puissent être pliés pour couvrir le dessus.
Mettez les amandes au fond de la casserole préparée en une couche uniforme (cela finira par devenir le dessus, alors rendez-la jolie!). Réserve.
Fouetter la crème avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics moyens. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Porter à ébullition une casserole contenant environ 1 pouce d'eau, à feu doux. Dans le bol en métal d'un batteur sur socle, mélanger les 1 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le jus et le zeste de citron et la pincée de sel.
Mettez le bol en métal sur la casserole et réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau soit juste à ébullition.
Fouetter le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il devienne très léger et moelleux, cela prendra environ 4 à 5 minutes. Pour une police d'assurance, vous pouvez prendre la température de ce mélange. Il devrait être d'environ 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Placez le bol du mélangeur sur le mélangeur et battez avec le fouet jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume et que le fond du bol soit frais au toucher.
Incorporer la crème fouettée réservée par incréments. Faites-le doucement mais rapidement. Lorsqu'il s'agit d'un mélange homogène, versez-le dans le moule à pain préparé. Pliez le plastique sur le dessus et transférez-le au congélateur. Congelez au moins 4 à 5 heures, mais cela peut être fait pendant la nuit ou jusqu'à deux jours à l'avance.
Mélanger les oranges, les mangues, la menthe et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol.
Laisser macérer le mélange environ 1 heure avant de servir.
Retirez le moule à pain du congélateur et ouvrez le plastique. Tournez le semifreddo du moule à pain dans un plateau de service et retirez le plastique. Avec un couteau chaud, couper le semifreddo en tranches de 1 pouce et garnir de la salade d'orange / mangue.
Tellement rafraîchissant!