Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane

Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane
Le Semifreddo au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 681 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de beurre d'arachide crémeux, de liqueur de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de biscuits graham, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Graham Cracker en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane, Semifreddo Au Beurre d'Arachide, et Semifreddo Au Caramel Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préparer la croûte: Vaporiser un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson et tapisser d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés; vaporiser la pellicule plastique. Broyer finement les arachides et les craquelins graham dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArachideArachide
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance homogène. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparez la crème glacée: Faites mijoter 2 pouces d'eau dans une casserole à feu moyen. Remplissez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la purée de banane, la liqueur de noisette et le sel dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Purée De BananePurée De Banane
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et fouettez jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer le bol de la casserole et mettre dans l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Battez la crème épaisse et le 1/4 de tasse de sucre restant avec un mélangeur jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides (ne battez pas trop). Incorporer délicatement la crème dans la crème à la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FlanFlan
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Chauffer le beurre d'arachide au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 secondes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Déposez des cuillerées de beurre d'arachide dans la crème à la banane et pliez jusqu'à ce qu'elles soient tourbillonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BananeBanane
CrèmeCrème
10
Étaler le mélange sur la croûte dans la casserole, couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 9 heures. Sortez de la casserole à l'aide de la pellicule plastique et coupez-la en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
11
Photograpy de Kate Sears
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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