Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane

Le Semifreddo au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 681 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de beurre d'arachide crémeux, de liqueur de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de biscuits graham, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Graham Cracker en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Semifreddo au Beurre d'Arachide et à la banane, Semifreddo Au Beurre d'Arachide, et Semifreddo Au Caramel Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préparer la croûte: Vaporiser un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson et tapisser d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés; vaporiser la pellicule plastique. Broyer finement les arachides et les craquelins graham dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à consistance homogène. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée et réfrigérer.
Préparez la crème glacée: Faites mijoter 2 pouces d'eau dans une casserole à feu moyen. Remplissez un bol d'eau glacée.
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la purée de banane, la liqueur de noisette et le sel dans un grand bol en métal.
Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et fouettez jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Retirer le bol de la casserole et mettre dans l'eau glacée pour refroidir.
Battez la crème épaisse et le 1/4 de tasse de sucre restant avec un mélangeur jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides (ne battez pas trop). Incorporer délicatement la crème dans la crème à la banane.
Chauffer le beurre d'arachide au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 secondes; laisser refroidir légèrement.
Déposez des cuillerées de beurre d'arachide dans la crème à la banane et pliez jusqu'à ce qu'elles soient tourbillonnées.
Étaler le mélange sur la croûte dans la casserole, couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 9 heures. Sortez de la casserole à l'aide de la pellicule plastique et coupez-la en tranches de 1 pouce.