Semelle Farcie au Safran : Sogliole Ripiene
Semelle Farcie au Safran : Le Sogliole Ripiene est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du laurier, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Semelle Rembourrée, Sole Farcie aux Fruits de Mer, et Semelle Farcie aux Crevettes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les têtes et les os de poisson, l'oignon avec le clou de girofle, la carotte, le céleri, le laurier, les grains de poivre, le sel et le vin.
Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un peu moins de la moitié. Filtrer le liquide dans une petite casserole et jeter les solides.
Assaisonner les filets de sole de sel et de poivre des deux côtés.
Déposer quelques feuilles d'épinards sur 1 côté de chaque filet. Répartissez la chair de crabe uniformément entre les quatre filets et étalez-la sur les épinards. Garnir d'une partie des raisins secs et des pignons de pin et rouler chaque filet. Fixer avec un cure-dent ou une ficelle.
Dans un mortier et un pilon, mélanger les brins de safran avec le sucre et écraser ensemble pour former une pâte sableuse. Réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les filets de sole farcis et cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Pendant ce temps, porter le bouillon de poisson à ébullition.
Retirer les fagots de poisson dans une assiette et ajouter le fumet bouillant, en grattant le fond de la sauteuse avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de safran et le Prosecco et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié, puis ajouter le beurre, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit tout absorbé. Remettre les fagots de poisson dans la poêle pour les faire chauffer, puis servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio